学院召开文化和科技融合发展专题集中学习研讨会

发布日期:2024-05-16浏览量:

5月13日,创新创业学院在创客中心204头脑风暴室召开文化和科技融合发展专题集中学习研讨会,学院全体教职工参加。

学院执行院长王娟教授领学了校党委书记陈晓红院士在学校文化和科技融合发展主题教育季启动仪式上的讲话。她强调要深刻领会文化和科技融合发展对国家、地方和学校发展的重要意义,要求各科室结合工作职能,积极探索文化和科技融合发展,赋能创新创业人才培养的新路径。会上,全体人员就“雏鹰计划”大学生创新创业项目路演、“加速计划”项目展示与投资路演 、“湘·遇湖工商”校园文创产品设计大赛等近期重点工作进行了深入研讨,抓实抓细“文化和科技融合发展”主题工作,将学习研讨所得及时应用到实际工作中。

与会同志还结合参加网络课程学习和阅读学校推荐阅读书籍的体会,并就如何将“文化和科技融合发展”的理念与本职工作相结合,推动创新创业教育高质量发展,进行了深入的讨论交流。